SPAGHETTI INTEGRAL AO MOLHO DE MANJERIÇÃO

Tempo de preparo de Spaghetti integral ao molho de manjerição :
Porções4
Gramas por porção208 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Spaghetti integral ao molho de manjerição

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Spaghetti integral ao molho de manjerição

Refogar a cebola e o alho no azeite de oliva. Quando começar a dourar, acrescentar o molho de manjericão pronto. Acertar o sal e a pimenta do reino. Caso necessário, adicionar uma pitada de açucar para cortar a acidez. Deixar reduzir um pouco. Acrescentar as folhas de manjericão. Paralelamente, em uma panela com água fervente, acrescentar um filho de azeite de oliva e cozinhar o spaghetti pelo tempo indicado na embalagem.Depois de pronto, acrescentar ao molho mechendo bem. Está pronto. Pôr o queijo ralado por cima do final.

Informações Nutricionais de Spaghetti integral ao molho de manjerição

Gramas por porção208 g
  • Cal
    150.98 kcal
  • Carb
    13.65 g
  • Prot
    7.43 g
  • Gord Tot
    7.88 g
  • Gord Sat
    3.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.02 g
  • Sódio
    297.62 g
Informações nutricionais oferecido por: