BROWNIE LIGHT

Tempo de preparo de Brownie light :
Porções12
Gramas por porção49 g

Ingredientes de: Brownie light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie light

Bata os ovos, a margarina e o adoçante em uma batedeira por cerca de 5 minutos.
Adicione a farinha, o cacau, o achocolatado, o leite, a essência e bata por mais alguns minutos até misturar bem os ingredientes.
Acrescente o fermento e as nozes e misture com as mãos.
Distribua a massa em uma fôrma untada e leve ao forno médio.
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e cubra o bolo com a calda após retirar do forno.
Sirva.

Dica:
Experimente servir acompanhado por uma bola de sorvete!

Informações Nutricionais de Brownie light

Gramas por porção49 g
  • Cal
    159.93 kcal
  • Carb
    21.82 g
  • Prot
    4.27 g
  • Gord Tot
    6.10 g
  • Gord Sat
    1.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.49 g
  • Sódio
    274.82 g
Informações nutricionais oferecido por: