Tempo de preparo de Brownie light :
Porções12
Gramas por porção49 g
Ingredientes de: Brownie light
- 2 colheres (sopa) de Achocolatado em pó light Nescau Nestlé
- 0.5 xícaras (chá) de Adoçante forno e fogão Tal e Qual
- 4 colheres (sopa) de Cacau em pó Garoto
- 0.5 barras de Chocolate meio amargo
- 1 colher (chá) de Essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó quimico Dr Oetker
- 0.3 copos americano de Leite desnatado Leco
- 30 gramas de Noz
- 3 unidades médias de Ovo de galinha cru
- 3 colheres (sopa) de Margarina light Piraquê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Brownie light
Bata os ovos, a margarina e o adoçante em uma batedeira por cerca de 5 minutos.
Adicione a farinha, o cacau, o achocolatado, o leite, a essência e bata por mais alguns minutos até misturar bem os ingredientes.
Acrescente o fermento e as nozes e misture com as mãos.
Distribua a massa em uma fôrma untada e leve ao forno médio.
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e cubra o bolo com a calda após retirar do forno.
Sirva.
Dica:
Experimente servir acompanhado por uma bola de sorvete!