FILÉ DE PESCADA ASSADO

Tempo de preparo de Filé de pescada assado :
Porções5
Gramas por porção130 g

Ingredientes de: Filé de pescada assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de pescada assado

Tempere os filés com o limão, sal e pimenta do reino. 

Corte as cebolas em rodelas e disponha a metade em um refratário.
Coloque os filés em cima da camada de cebolas. 
Cubra com outra camada de cebola e regue com o azeite. 
Leve para assar por aproximadamente 20 minutos.
Sirva em seguida.

Dica: Esse prato pode ser acompanhado por batatas assadas.

Informações Nutricionais de Filé de pescada assado

Gramas por porção130 g
  • Cal
    142.55 kcal
  • Carb
    1.97 g
  • Prot
    16.97 g
  • Gord Tot
    7.22 g
  • Gord Sat
    1.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.32 g
  • Sódio
    154.82 g
Informações nutricionais oferecido por: