ARROZ COM MILHO E ERVILHA

Tempo de preparo de Arroz com milho e ervilha :
Porções20
Gramas por porção50 g

Ingredientes de: Arroz com milho e ervilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com milho e ervilha

Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola e o alho. 

Em seguida, acrescente a ervilha e o milho, refogue por mais alguns minutos e acrescente a água.
Quando a água estiver fervendo, adicione o arroz e misture delicadamente. 
Assim que iniciar a fervura novamente, abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela tampada em fogo baixo.

Informações Nutricionais de Arroz com milho e ervilha

Gramas por porção50 g
  • Cal
    42.35 kcal
  • Carb
    7.63 g
  • Prot
    0.99 g
  • Gord Tot
    0.88 g
  • Gord Sat
    0.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.72 g
  • Sódio
    33.42 g
Informações nutricionais oferecido por: