CHIPA DE POLVIHO

Tempo de preparo de Chipa de polviho :
Porções10
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Chipa de polviho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chipa de polviho

Coloque o polvilho em uma vasilha, adicione manteiga ou margarina, sal, fermento, ovos e misture com as mãos. Quando a massa ficar macia, adicione o queijo e misture. Faça bolinhas com a massa e ponha em formas. Coloque para assar até ficarem douradas. Rendimento: 10 porções.

Informações Nutricionais de Chipa de polviho

Gramas por porção64 g
  • Cal
    209.98 kcal
  • Carb
    25.79 g
  • Prot
    4.90 g
  • Gord Tot
    9.26 g
  • Gord Sat
    3.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    271.36 g
Informações nutricionais oferecido por: