Chipa de polviho

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Chipa de polviho

Ingredientes de: Chipa de polviho (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Margarina e manteiga com sal Delícia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chipa de polviho

Coloque o polvilho em uma vasilha, adicione manteiga ou margarina, sal, fermento, ovos e misture com as mãos. Quando a massa ficar macia, adicione o queijo e misture. Faça bolinhas com a massa e ponha em formas. Coloque para assar até ficarem douradas. Rendimento: 10 porções.

Informações Nutricionais de Chipa de polviho

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 209,98 kcal
  • Carboidratos 25,79 g
  • Proteínas 4,90 g
  • Gorduras Totais 9,26 g
  • Gord. Saturadas 3,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 271,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;