FRANGO COM PALMITO, TOMATE E REQUEIJÃO

Tempo de preparo de Frango com Palmito, tomate e requeijão :
Porções2
Gramas por porção354 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango com Palmito, tomate e requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com Palmito, tomate e requeijão

Tempere o frango com o sal a gosto e coloque em um refratário médio, levemente untado com azeite. Reserve. Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o alho, o tomate previamente batido no liqüidificador e o palmito picado. Misture. Tempere com sal a gosto e coloque metade da salsinha. Deixe esquentar por alguns minutos. Despeje esse refogado sobre o frango no refratário. Por cima, distribua o requeijão e passe o garfo, espalhando mais e para misturar um pouco com o refogado. Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos. Sirva polvilhando a salsinha restante.

Informações Nutricionais de Frango com Palmito, tomate e requeijão

Gramas por porção354 g
  • Cal
    270.39 kcal
  • Carb
    12.06 g
  • Prot
    33.50 g
  • Gord Tot
    10.85 g
  • Gord Sat
    4.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.40 g
  • Sódio
    333.18 g
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