FRANGO ESCABELADO

Tempo de preparo de Frango escabelado :
Porções10
Gramas por porção195 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango escabelado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango escabelado

Prepare o frango no molho em pedações. Após disponha em um refratário. Coloque uma camada de requeijão e cubra com batata palha. Leve ao forno com temperatura média por 20 - 30 min para derreter o requeijão e secar um pouco o molho. Sirv acompanhado com salada e arroz branco.

Informações Nutricionais de Frango escabelado

Gramas por porção195 g
  • Cal
    455.10 kcal
  • Carb
    14.95 g
  • Prot
    62.40 g
  • Gord Tot
    20.80 g
  • Gord Sat
    10.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.72 g
  • Sódio
    271.00 g
Informações nutricionais oferecido por: