Frango com couve-flor cremoso

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
Frango com couve-flor cremoso

Ingredientes de: Frango com couve-flor cremoso (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com couve-flor cremoso

Misture o frango já cozido e temperado com o caldo de galinha caipira com a couve-flor e um pouco de água. Espere cozinhar por mais alguns minutos. Adicione o requeijão, o molho pomarola e misture. Cozinhe por mais uns 5 minutos.

Informações Nutricionais de Frango com couve-flor cremoso

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 206,86 kcal
  • Carboidratos 4,33 g
  • Proteínas 32,74 g
  • Gorduras Totais 5,46 g
  • Gord. Saturadas 1,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,76 g
  • Sódio 2347,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;