Tempo de preparo de Salada em camadas :
Porção1
Gramas por porção274 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Salada em camadas
- 2 fatias de Peito defumado de ave Chester Perdigão
- 80 gramas de Ricota light
- 5 colheres (sopa) picadas de Repolho roxo
- 0.5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- 10 folhas médias de Alface americana
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Salada em camadas
Lavar a alface e reservar. Cortar o repolho bem fino, temperar com sal e limão, deixar dar uma leva murchada (+/- 5 minutos). Clocar a colher de requeijã e misturar bem. Pear uma cumbuca funda, dessas de servir sopa. Untar com o azeite e ir fazeno camadas na sequência: -Folhas de alface; -Ricota; -Repolho; -uma fatia de chester light perdigão; Repetir o processo. Terminar com o repolho. Ficará com duas camadas completas (2 fatias de chester) Virar a cumbaca no prato. Está pronta para servir