SALADA EM CAMADAS

Tempo de preparo de Salada em camadas :
Porção1
Gramas por porção274 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada em camadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada em camadas

Lavar a alface e reservar. Cortar o repolho bem fino, temperar com sal e limão, deixar dar uma leva murchada (+/- 5 minutos). Clocar a colher de requeijã e misturar bem. Pear uma cumbuca funda, dessas de servir sopa. Untar com o azeite e ir fazeno camadas na sequência: -Folhas de alface; -Ricota; -Repolho; -uma fatia de chester light perdigão; Repetir o processo. Terminar com o repolho. Ficará com duas camadas completas (2 fatias de chester) Virar a cumbaca no prato. Está pronta para servir

Informações Nutricionais de Salada em camadas

Gramas por porção274 g
  • Cal
    251.86 kcal
  • Carb
    25.70 g
  • Prot
    22.35 g
  • Gord Tot
    7.15 g
  • Gord Sat
    1.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.00 g
  • Sódio
    448.12 g
Informações nutricionais oferecido por: