SANDUÍCHE DE ATUM

Tempo de preparo de Sanduíche de atum :
Porções2
Gramas por porção220 g

Ingredientes de: Sanduíche de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de atum

Em uma tigela misture o atum, a maionese, a cebola picada e o cheiro verde.
Espalhe sobre o pão e distribua as folhas de rúcula e as fatias de tomate.
Dobre o pão ao meio.
Sirva.

Informações Nutricionais de Sanduíche de atum

Gramas por porção220 g
  • Cal
    236.70 kcal
  • Carb
    29.82 g
  • Prot
    19.45 g
  • Gord Tot
    4.03 g
  • Gord Sat
    0.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.48 g
  • Sódio
    489.28 g
Informações nutricionais oferecido por: