TORTA DE FRANGO

Tempo de preparo de Torta de frango :
Porções15
Gramas por porção112 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango

Bater no liquidificador a farinha, aveia, ovos, leite, sal à gosto, fermento e azeite ou óleo. Fazer um refogado com o frango desfiado e os outros ingredientes. Untar um pirex, colocar metade da massa, o refogado, massa, fatias de tomate. Sobre a massa e tomates, polvilhar orégano.

Informações Nutricionais de Torta de frango

Gramas por porção112 g
  • Cal
    171.29 kcal
  • Carb
    26.30 g
  • Prot
    9.77 g
  • Gord Tot
    1.86 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.86 g
  • Sódio
    224.93 g
Informações nutricionais oferecido por: