Gelatina Cremosa Tropical

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
Gelatina Cremosa Tropical

Ingredientes de: Gelatina Cremosa Tropical (Limpar)

check uncheck 3,0 fatias médias de Abacaxi
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina Cremosa Tropical

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar.
Pique o abacaxi e reserve.
Bata as claras em ponto de neve.
Delicadamente misture num refratário, a gelatina, o iogurte, o abacaxi e por último as claras em neve.
Distribua em taças e leve ao refrigerador por 5 horas.

Informações Nutricionais de Gelatina Cremosa Tropical

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 63,35 kcal
  • Carboidratos 9,71 g
  • Proteínas 6,77 g
  • Gorduras Totais 0,22 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 126,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;