GELATINA CREMOSA TROPICAL

Tempo de preparo de Gelatina Cremosa Tropical :
Porções4
Gramas por porção121 g

Ingredientes de: Gelatina Cremosa Tropical

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina Cremosa Tropical

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar.
Pique o abacaxi e reserve.
Bata as claras em ponto de neve.
Delicadamente misture num refratário, a gelatina, o iogurte, o abacaxi e por último as claras em neve.
Distribua em taças e leve ao refrigerador por 5 horas.

Informações Nutricionais de Gelatina Cremosa Tropical

Gramas por porção121 g
  • Cal
    63.35 kcal
  • Carb
    9.71 g
  • Prot
    6.77 g
  • Gord Tot
    0.22 g
  • Gord Sat
    0.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.56 g
  • Sódio
    126.46 g
Informações nutricionais oferecido por: