BOLO DE CHOCOLATE SIMPLES

Tempo de preparo de Bolo de chocolate simples :
Porções24
Gramas por porção41 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de chocolate simples

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate simples

Pré aqueça o forno.
Bata os ovos com o açúcar peneirado até dobrar de tamanho e ficar uma massa clara.
Peneire a farinha e misture, xícara por xícara, tomando cuidado para não perder o volume da massa. Em seguida peneire o chocolate e misture na massa.
Leve ao microondas o leite e a manteiga por 30s, apenas para amolecer a manteiga. Misture na massa.
Por último, acrescente o fermento peneirado.
Unte, com manteiga, uma forma grande, retangular e despeje a massa, distribuindo-a. Leve ao forno, em temperatura média por cerca de 30min ou até que enfiando um palito, o mesmo saia limpo.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate simples

Gramas por porção41 g
  • Cal
    114.80 kcal
  • Carb
    19.46 g
  • Prot
    2.27 g
  • Gord Tot
    3.05 g
  • Gord Sat
    1.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.57 g
  • Sódio
    14.88 g
Informações nutricionais oferecido por: