PUDIM DE CLARAS COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

Tempo de preparo de Pudim de claras com calda de frutas vermelhas :
Porções6
Gramas por porção67 g

Ingredientes de: Pudim de claras com calda de frutas vermelhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de claras com calda de frutas vermelhas

Pudim:
Unte uma forma alta com furo no meio com margarina sem sal (ou com a calda quente, que está na dica) e reserve.
Bata as claras em neve, e antes que fiquem firmes, adicione aos poucos o açúcar light e continue batendo até incorporar completamente.
Coloque o suspiro na forma usando uma colher, apertando a cada adição para formar um pudim compacto, sem excesso de buracos, e leve ao forno baixo (150 a 160ºC) em banho-maria por cerca de 45 minutos ou até que esteja levemente dourado por cima e cozido por dentro.

Calda de frutas:

Enquanto o pudim está no forno, prepare a calda de frutas aquecendo, ao fogo, a geleia com o suco de laranja.

Retire o pudim do forno, cubra com a calda e sirva.

Dica:
Para que o pudim se solte da forma com mais facilidade, unte a forma com uma calda quente feita a partir de uma colher (sopa) de açúcar e uma colher (sopa) de água.

Informações Nutricionais de Pudim de claras com calda de frutas vermelhas

Gramas por porção67 g
  • Cal
    86.32 kcal
  • Carb
    15.03 g
  • Prot
    3.33 g
  • Gord Tot
    0.06 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.83 g
  • Sódio
    49.88 g
Informações nutricionais oferecido por: