Pão com ervas

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Pão com ervas

Ingredientes de: Pão com ervas (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck Cominho em pó à gosto
check uncheck 600,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão com ervas

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o sal, o fermento e a água.
Coloque a massa em uma tigela, acrescente a farinha e amasse com as mãos até dar o ponto. Acrescente a cebola e as ervas e amasse novamente.
Coloque a massa em formas (três pequenas ou duas grandes) e deixe crescer por pelo menos 40 minutos.
Pincele com gema para dourar. Leve ao forno para assar em temperatura média, aproximadamente 200°C, até dourar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Pão com ervas

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 269,96 kcal
  • Carboidratos 41,61 g
  • Proteínas 7,14 g
  • Gorduras Totais 8,61 g
  • Gord. Saturadas 0,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,16 g
  • Sódio 188,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;