PÃO COM ERVAS

Tempo de preparo de Pão com ervas :
Porções20
Gramas por porção109 g

Ingredientes de: Pão com ervas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão com ervas

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o sal, o fermento e a água.
Coloque a massa em uma tigela, acrescente a farinha e amasse com as mãos até dar o ponto. Acrescente a cebola e as ervas e amasse novamente.
Coloque a massa em formas (três pequenas ou duas grandes) e deixe crescer por pelo menos 40 minutos.
Pincele com gema para dourar. Leve ao forno para assar em temperatura média, aproximadamente 200°C, até dourar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Pão com ervas

Gramas por porção109 g
  • Cal
    269.96 kcal
  • Carb
    41.61 g
  • Prot
    7.14 g
  • Gord Tot
    8.61 g
  • Gord Sat
    0.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.16 g
  • Sódio
    188.70 g
Informações nutricionais oferecido por: