NHOQUE DE RICOTA

Tempo de preparo de nhoque de ricota :
Porções8
Gramas por porção182 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: nhoque de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer nhoque de ricota

Amasse a ricota com um garfo, crescente o queijo ralado e misture bem, adicione os ovos, uma colher de farinha de trigo e tempero a gosto, mistura a massa até ficar homogenea, deixe a massa descansar enquanto isso faça o molho com a cebola, a carne moída e os tomates, depois de deixar a massa descansar um pouco mistura as outras duas colheres de farinha de trigo e misture, faça bolinhas e leve a uma panela com agua fervente para cozinhar, quando as bolinhas subirem é porque estão cozidas, deixem escorrer e depois misture com o molho.

Informações Nutricionais de nhoque de ricota

Gramas por porção182 g
  • Cal
    322.36 kcal
  • Carb
    8.85 g
  • Prot
    29.12 g
  • Gord Tot
    18.80 g
  • Gord Sat
    10.46 g
  • Gord Trans
    0.52 g
  • Fibras
    0.70 g
  • Sódio
    99.44 g
Informações nutricionais oferecido por: