CUSCUZ DE FLOCO DE MILHO, CÔCO E QUEIJO MUSSARELA

Tempo de preparo de cuscuz de floco de milho, côco e queijo mussarela :
Porções8
Gramas por porção118 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cuscuz de floco de milho, côco e queijo mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuscuz de floco de milho, côco e queijo mussarela

Mistura-se todos os ingredientes, exceto o queijo mussarela e espera-se 30 minutos para a farinha flocada incorporar a humidade. Após, em uma cuscuzeira, ou panela de vapor, monte camadas (sem apertar) da mistura húmida, intercalando com fatias do queijo mussarela (as fatias não podem ser muito finas para o queijo ser percebido no momento de comer). Cozinha-se por 10 a 15 minutos após o vapor começar a subir. Obs: Sal a gosto no momento de misturar os ingredientes. Arredonde para nove pontos por porção

Informações Nutricionais de cuscuz de floco de milho, côco e queijo mussarela

Gramas por porção118 g
  • Cal
    286.62 kcal
  • Carb
    2.06 g
  • Prot
    7.60 g
  • Gord Tot
    10.80 g
  • Gord Sat
    5.31 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    3.70 g
  • Sódio
    86.12 g
Informações nutricionais oferecido por: