SALGADO DE FORMA DE BURACO

Tempo de preparo de Salgado de forma de buraco :
Porções8
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salgado de forma de buraco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salgado de forma de buraco

Refogar os legumes e misturar todos os ingredientes da massa. Colocar em uma forma média metade da massa, rechear com os legumes com o queijo por cima e colocar o restante da massa. Levar ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Salgado de forma de buraco

Gramas por porção78 g
  • Cal
    163.28 kcal
  • Carb
    12.90 g
  • Prot
    7.07 g
  • Gord Tot
    9.47 g
  • Gord Sat
    3.42 g
  • Gord Trans
    0.09 g
  • Fibras
    1.66 g
  • Sódio
    449.36 g
Informações nutricionais oferecido por: