LINGUIÇA COM BATATA

Tempo de preparo de Linguiça com Batata :
Porções8
Gramas por porção86 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Linguiça com Batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Linguiça com Batata

Cortar a linguiça em rodelas finas, jogar água fervendo e escorrer. Refogar com alho e o azeite. Acrescentar a cebola, o tomate, o pimentão,a salsa e as azeitonas. Refogar bem. Acrescentar as batatas cortadas em quadrados. Colocar água, o suficiente para cozinhar as batatas,o extrato,o sal e deixar cozinhando até que as batatas estejam moles (não demais). Apagar o fogo. Servir.

Informações Nutricionais de Linguiça com Batata

Gramas por porção86 g
  • Cal
    101.29 kcal
  • Carb
    8.28 g
  • Prot
    4.32 g
  • Gord Tot
    5.74 g
  • Gord Sat
    1.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.32 g
  • Sódio
    375.99 g
Informações nutricionais oferecido por: