TORTA DE REPOLHO

Tempo de preparo de torta de repolho :
Porções6
Gramas por porção121 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de repolho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de repolho

Picar o repolho bem fininho.Adicione o ovo batido ligeiramente.Em seguida coloque o tomate,pimentão e a cebola picados em cubinhos,azeitonas,cheiro verde,orégano. Depois acrescente o óleo,sal,queijo,a farinha e o fermento.Misture bem.Coloque em um refratário medio,untado com óleo ou margarina. Leve ao forno medio

Informações Nutricionais de torta de repolho

Gramas por porção121 g
  • Cal
    120.73 kcal
  • Carb
    10.65 g
  • Prot
    4.34 g
  • Gord Tot
    7.04 g
  • Gord Sat
    1.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.09 g
  • Sódio
    137.93 g
Informações nutricionais oferecido por: