PANQUECA KINHA

Tempo de preparo de panqueca kinha :
Porções15
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: panqueca kinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca kinha

Bata os ingredientes no liquidificador.. os ovos, a maizena, o oléo, o leite, a cenoura e o sal. Em uma frigideira, regue com fio de oleo e doure umaa uma as panquecas. Faça o recheio refogando o alho, a cebola, peito de peru, tomate picado, azeitona, cheiro verde. REserve. Monte as panquecas.

Informações Nutricionais de panqueca kinha

Gramas por porção56 g
  • Cal
    47.84 kcal
  • Carb
    2.40 g
  • Prot
    3.09 g
  • Gord Tot
    2.92 g
  • Gord Sat
    0.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.31 g
  • Sódio
    77.33 g
Informações nutricionais oferecido por: