panqueca kinha

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
panqueca kinha

Ingredientes de: panqueca kinha (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca kinha

Bata os ingredientes no liquidificador.. os ovos, a maizena, o oléo, o leite, a cenoura e o sal. Em uma frigideira, regue com fio de oleo e doure umaa uma as panquecas. Faça o recheio refogando o alho, a cebola, peito de peru, tomate picado, azeitona, cheiro verde. REserve. Monte as panquecas.

Informações Nutricionais de panqueca kinha

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 47,84 kcal
  • Carboidratos 2,40 g
  • Proteínas 3,09 g
  • Gorduras Totais 2,92 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 77,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;