SALPICÃO DE ATUM

Tempo de preparo de Salpicão de Atum :
Porções12
Gramas por porção124 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salpicão de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão de Atum

Ralar as cenouras e ferve-las. Escorrer e reservar. Colocar numa tigela e acrescentar o atum esfarelado, a ervilha, as azeitonas picadas, a cebola picada, a maçã picada, a salsa. Acrescentar a meia colher de mostarda e a maionese. Misturar tudo. Cobrir com a batata palha.

Informações Nutricionais de Salpicão de Atum

Gramas por porção124 g
  • Cal
    125.18 kcal
  • Carb
    9.74 g
  • Prot
    11.62 g
  • Gord Tot
    4.65 g
  • Gord Sat
    1.14 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    2.64 g
  • Sódio
    210.48 g
Informações nutricionais oferecido por: