Omele, queijo caseiro e orégano

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Omele, queijo caseiro e orégano

Ingredientes de: Omele, queijo caseiro e orégano (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina com sal light Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omele, queijo caseiro e orégano

Bater o ovo com um garfo para misturar a clara com a gema, colocar uma pitada de sal. Em uma frigideira coloque a margarina para aquecer, acrescente o ovo batido e deixe ir assando em fogo bem baixo. Acrescente o queijo fatiado e o orégano. Quando o queijo estiver ficando levemente derretido está pronto.

Informações Nutricionais de Omele, queijo caseiro e orégano

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 172,15 kcal
  • Carboidratos 1,21 g
  • Proteínas 10,17 g
  • Gorduras Totais 13,87 g
  • Gord. Saturadas 5,71 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 249,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;