PEIXE CREMOSO

Tempo de preparo de PEIXE CREMOSO :
Porções4
Gramas por porção164 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PEIXE CREMOSO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PEIXE CREMOSO

Bata no liquidificador o leite,o requeijao,a farinha e o caldo de galinha.Leve ao fogo e deixe até engrossar levemente,desligue.Em uma frigideira leve o peixe com 1 dedo de agua e deixe cozinhar mas não muito,só até ficar branco.Retire e monte em um refratário camadas de peixe,queijo,presunto e o molho finalizando com o molho e por cima o queijo,leve ao forno por 15 minutos ou até derreter bem o queijo.

Informações Nutricionais de PEIXE CREMOSO

Gramas por porção164 g
  • Cal
    164.40 kcal
  • Carb
    6.05 g
  • Prot
    22.10 g
  • Gord Tot
    5.67 g
  • Gord Sat
    3.13 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    0.12 g
  • Sódio
    471.05 g
Informações nutricionais oferecido por: