PASTELÃO DE ATUM

Tempo de preparo de pastelão de atum :
Porções3
Gramas por porção155 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pastelão de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pastelão de atum

Primeiro bate-se as clara em ponto de neve, depois acrescente as gemas, em seguida a farinha e o sal. Pique o tomate e a cebola ou passe no processador e misture ao atum: é o recheio do pastelão.Divida a massa em 3 partes e vá colocando na frigideira cada parte com 1 colher de sopa de óleo aquecido. Coloque o recheio e dobre ao meio cobrindo o recheio. Frite dos dois lados. Retire do fogo e coloque em papel toalha para ficar sequinho sem óleo. Bom apetite.

Informações Nutricionais de pastelão de atum

Gramas por porção155 g
  • Cal
    250.03 kcal
  • Carb
    20.63 g
  • Prot
    15.21 g
  • Gord Tot
    11.53 g
  • Gord Sat
    2.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.96 g
  • Sódio
    78.05 g
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