panqueca verde

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
panqueca verde

Ingredientes de: panqueca verde (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 12,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca verde

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Em seguida, untar uma frigideira baixa com azeite de oliva e despejar mais ou menos uma concha da massa. Deixar dourar dos dois lados. Rechear a gosto e servir.

Informações Nutricionais de panqueca verde

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 78,36 kcal
  • Carboidratos 12,10 g
  • Proteínas 3,32 g
  • Gorduras Totais 1,78 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 20,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;