PASTEL DE RICOTA LIGHT

Tempo de preparo de Pastel de ricota light :
Porções45
Gramas por porção14 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pastel de ricota light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de ricota light

massa: misture 200gr de requeijão com 200gr de farinha de trigo, 1 gema, sal e o fermento em pó. abra a massa fina, corte com a boca de um copo e recehie os pasteis...rende em média 45 pastéis. Recheio: 160 gr de ricota, 50 gr de requeijão e temperos a gosto. coloque-os em forma untada e leve ao forno 180º por +/- 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pastel de ricota light

Gramas por porção14 g
  • Cal
    35.96 kcal
  • Carb
    3.51 g
  • Prot
    1.47 g
  • Gord Tot
    1.70 g
  • Gord Sat
    1.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.10 g
  • Sódio
    51.22 g
Informações nutricionais oferecido por: