Pastel de ricota light

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

45 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

14 g
Pastel de ricota light

Ingredientes de: Pastel de ricota light (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 160,0 gramas de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de ricota light

massa: misture 200gr de requeijão com 200gr de farinha de trigo, 1 gema, sal e o fermento em pó. abra a massa fina, corte com a boca de um copo e recehie os pasteis...rende em média 45 pastéis. Recheio: 160 gr de ricota, 50 gr de requeijão e temperos a gosto. coloque-os em forma untada e leve ao forno 180º por +/- 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pastel de ricota light

Gramas por Porção: 14 g

  • Calorias 35,96 kcal
  • Carboidratos 3,51 g
  • Proteínas 1,47 g
  • Gorduras Totais 1,70 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 51,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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