COUSCOUS MARROQUINO

Tempo de preparo de Couscous Marroquino :
Porções4
Gramas por porção154 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Couscous Marroquino

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couscous Marroquino

Hidratar o couscous primeiramente com água fervente já temperado com sal, pimeita do reino, azeite e limão. Após hidratar, juntar todos os demais ingredientes picados, reforçando o tempero se necessário.

Informações Nutricionais de Couscous Marroquino

Gramas por porção154 g
  • Cal
    275.50 kcal
  • Carb
    32.42 g
  • Prot
    4.00 g
  • Gord Tot
    16.41 g
  • Gord Sat
    2.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.23 g
  • Sódio
    415.40 g
Informações nutricionais oferecido por: