BACALHAU REAL

Tempo de preparo de Bacalhau Real :
Porções10
Gramas por porção164 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bacalhau Real

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau Real

Deixar o bacalhau de um dia para o outro, ferver até que tenha retirado o sal. Desfiar e reservar. Cortar as batatas em rodelas e cozinhá-las. Cortar os tomates e a cebola em rodelas e reservar. Num refratário retangular colocar uma camada com a metade dos tomates, metade da cebola, metade das batatas, metade do bacalhau, das azeitonas, uma colher de chá do fondor e regar com metade do azeite. Repetir as camadas de tomate, cebola, batata, bacalhau, azeitona,o restante do fondor, regar com o restante do azeite, acrescentar o creme de leite e salpicar com a salsinha picada. Levar ao forno para gratinar por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bacalhau Real

Gramas por porção164 g
  • Cal
    181.55 kcal
  • Carb
    10.16 g
  • Prot
    16.08 g
  • Gord Tot
    8.42 g
  • Gord Sat
    3.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.18 g
  • Sódio
    7113.83 g
Informações nutricionais oferecido por: