Bacalhau Real

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g
Bacalhau Real

Ingredientes de: Bacalhau Real (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Bacalhau salgado cru
check uncheck 500,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 12,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck Salsa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau Real

Deixar o bacalhau de um dia para o outro, ferver até que tenha retirado o sal. Desfiar e reservar. Cortar as batatas em rodelas e cozinhá-las. Cortar os tomates e a cebola em rodelas e reservar. Num refratário retangular colocar uma camada com a metade dos tomates, metade da cebola, metade das batatas, metade do bacalhau, das azeitonas, uma colher de chá do fondor e regar com metade do azeite. Repetir as camadas de tomate, cebola, batata, bacalhau, azeitona,o restante do fondor, regar com o restante do azeite, acrescentar o creme de leite e salpicar com a salsinha picada. Levar ao forno para gratinar por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bacalhau Real

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 181,55 kcal
  • Carboidratos 10,16 g
  • Proteínas 16,08 g
  • Gorduras Totais 8,42 g
  • Gord. Saturadas 3,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 7113,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;