BOLO DE LEGUMES

Tempo de preparo de Bolo de legumes :
Porções20
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de legumes

Bater no liquidificador os ovos, óleo e sal por 2 minutos. Juntar as farinhas e o leite se necessário. Juntar os legumes e colocar em assadeira média untada e enfarinhada. Assar aproximadamente por 40 min.Servir quente ou frio.

Informações Nutricionais de Bolo de legumes

Gramas por porção48 g
  • Cal
    109.11 kcal
  • Carb
    12.13 g
  • Prot
    3.47 g
  • Gord Tot
    5.96 g
  • Gord Sat
    1.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.66 g
  • Sódio
    19.11 g
Informações nutricionais oferecido por: