SALADA BRASILEIRA

Tempo de preparo de Salada brasileira :
Porções4
Gramas por porção191 g

Ingredientes de: Salada brasileira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada brasileira

Cozinhe o feijão adzuki e reserve.
Em um recipiente, misture o feijão com a cebola picada, a cenoura crua ralada, o tomate em cubos e a salsinha picada.
Tempere com o vinagre balsâmico, o azeite e sal.
Em uma saladeira disponha as folhas de alface e rúcula e misture aos demais ingredientes.
Sirva frio.

Informações Nutricionais de Salada brasileira

Gramas por porção191 g
  • Cal
    87.21 kcal
  • Carb
    13.53 g
  • Prot
    4.66 g
  • Gord Tot
    2.32 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.35 g
  • Sódio
    187.88 g
Informações nutricionais oferecido por: