BACALHAU AO FORNO COM BATATAS

Tempo de preparo de Bacalhau ao forno com batatas :
Porções9
Gramas por porção274 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bacalhau ao forno com batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau ao forno com batatas

Cozinhe o bacalhau desalgado por 20 min. Coloque em uma assadeira em camadas, batatas fatiadas, os pimentoes, os tomates e por cima o bacalhau, repita as camadas, regue com 2 conchas da aguá em que o bacalhau foi cozinho e regue com o azeite. Coloque em forno quente e deixe assar até que as batatas fiquem macias.

Informações Nutricionais de Bacalhau ao forno com batatas

Gramas por porção274 g
  • Cal
    310.38 kcal
  • Carb
    18.50 g
  • Prot
    33.63 g
  • Gord Tot
    11.99 g
  • Gord Sat
    1.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.14 g
  • Sódio
    0.89 g
Informações nutricionais oferecido por: