SOBRECOXA NA CERVEJA

Tempo de preparo de Sobrecoxa na cerveja :
Porções4
Gramas por porção200 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sobrecoxa na cerveja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sobrecoxa na cerveja

1. Limpe as sobrecoxas, tirando a pele e o excessos de gorduras 2. Coloque - as em uma vasilha e despeje o creme de cebola em pó (não é preciso dissolvê-lo) 3. Misture bem até que todos os pedaços estejam temperados 4. Unte um pouco com margarina o recipiente que irá ao forno 5. Coloque as sobrecoxas e derrame 1 lata de cerveja (não é preciso cobrir o frango) e tampe com papel alumínio 6. Deixe cozinhar em fogo médio por 1 hora e 30 minutos (depende do forno) 7. Depois deste tempo, retire o papel alumínio e um pouco da cerveja e deixe dourar por mais 1 hora Dica: quando for retirar o alumínio para começar a dourar você pode colocar um pouco de maionese ou queijo em cima de cada pedaço. Depois de assado fica uma delícia!.

Informações Nutricionais de Sobrecoxa na cerveja

Gramas por porção200 g
  • Cal
    247.87 kcal
  • Carb
    12.89 g
  • Prot
    18.74 g
  • Gord Tot
    10.42 g
  • Gord Sat
    3.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.70 g
  • Sódio
    875.50 g
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