PUDIM DE PÃO

Tempo de preparo de Pudim de pão :
Porções16
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim de pão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de pão

Picar o pão e deixar descansar no leite de soja por uma hora. Juntar os outros ingredientes, misturar bem e colocar em forma untada para assar em forno 180 graus durante aproximadamente 40 minutos. desenformar morno.

Informações Nutricionais de Pudim de pão

Gramas por porção68 g
  • Cal
    148.38 kcal
  • Carb
    30.85 g
  • Prot
    2.61 g
  • Gord Tot
    1.67 g
  • Gord Sat
    0.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.75 g
  • Sódio
    99.26 g
Informações nutricionais oferecido por: