PÃO CASEIRO PARA A FAMÍLIA

Tempo de preparo de pão caseiro para a família :
Porções70
Gramas por porção36 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão caseiro para a família

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão caseiro para a família

Amornar o leite, bater todos os ingredientes no liquidifcador menos a farinha. Peneirar a farinha, colocar em uma bacia, reservando uma parte para ajudar a sovar. Acrescentar a mistura, sovar bem, até que a massa não grude mais nas mãos (farinha até dar ponto) . Deixar crescer até dobrar de volume, separar a massa em 4 partes, cilindrar até ficar bem lisa, enrolar e colocar em formas. deixar crescer bem e assar por mais ou menos 45 minutos.

Informações Nutricionais de pão caseiro para a família

Gramas por porção36 g
  • Cal
    95.38 kcal
  • Carb
    17.55 g
  • Prot
    2.55 g
  • Gord Tot
    1.48 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.54 g
  • Sódio
    138.74 g
Informações nutricionais oferecido por: