QUICHE DE VAGEM (6 PORÇÕES)

Tempo de preparo de Quiche de Vagem (6 porções) :
Porções6
Gramas por porção185 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quiche de Vagem (6 porções)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de Vagem (6 porções)

Processar o arroz, a abóbora, 1 ovo e a farinha de trigo até que fique uma massa homogênea. Untar a forma e colocar a massa, inclusive nas laterais. Juntar a vagem, a cebola, o molho branco, o parmesão, o restante dos ovos e o creme de ricota, temperando a gosto e colocar em cima da massa. Colocar no forno e aguardar que fique dourado.

Informações Nutricionais de Quiche de Vagem (6 porções)

Gramas por porção185 g
  • Cal
    240.15 kcal
  • Carb
    28.24 g
  • Prot
    11.78 g
  • Gord Tot
    10.67 g
  • Gord Sat
    2.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.63 g
  • Sódio
    144.26 g
Informações nutricionais oferecido por: