FRECASE DE FRANGO

Tempo de preparo de Frecase de Frango :
Porções6
Gramas por porção133 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frecase de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frecase de Frango

Desfiar o peito de frango, bater no liquidificador o requeijão, o milho e o creme de leite. Misturar o frango com o creme e levar ao fogo até ficar espesso. Colocar na travessa cobrir com a mussarela e com a batata palha.

Informações Nutricionais de Frecase de Frango

Gramas por porção133 g
  • Cal
    270.61 kcal
  • Carb
    12.72 g
  • Prot
    15.85 g
  • Gord Tot
    17.49 g
  • Gord Sat
    8.63 g
  • Gord Trans
    0.10 g
  • Fibras
    3.10 g
  • Sódio
    330.61 g
Informações nutricionais oferecido por: