MOQUECA DE SALMÃO

Tempo de preparo de Moqueca de salmão :
Porções4
Gramas por porção296 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Moqueca de salmão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de salmão

Remova os espinhos e a pele do salmão Corte em cubos e tempere com o azeite de oliva, o alecrim e o sal Deixe descansar por 1 hora Em uma panela, corte a cebola em tiras e refogue com o azeite de dendê Adicione o tomate picado, o pimentão vermelho e o amarelo cortados em tiras Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos Adicione o salmão e cozinhe em fogo baixo por mais 20 minutos Adicione o leite de coco e deixe cozinhar por mais 10 minutos Sirva com arroz branco

Informações Nutricionais de Moqueca de salmão

Gramas por porção296 g
  • Cal
    459.40 kcal
  • Carb
    9.90 g
  • Prot
    26.44 g
  • Gord Tot
    35.57 g
  • Gord Sat
    11.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.54 g
  • Sódio
    486.54 g
Informações nutricionais oferecido por: