PÃO DA MAMÃE

Tempo de preparo de Pão da mamãe :
Porções25
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão da mamãe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão da mamãe

Deixe o trigo de molho por duas horas, depois escorra e reserve. Dissolva o fermento com açúcar e leite morno. Acrescente osal, o óleo e farinha de trigo o quanto baste para ela ficar boa, amassando até soltar das mãos. Faça uma bolinha e coloque no copo de água. Obserrve que ela cresce e sobe. Neste momento corte a massa em dois , modele e deixe crescer já na forma untada. Asse em forno médio por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pão da mamãe

Gramas por porção65 g
  • Cal
    241.55 kcal
  • Carb
    35.33 g
  • Prot
    5.05 g
  • Gord Tot
    8.49 g
  • Gord Sat
    1.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.80 g
  • Sódio
    464.16 g
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