SOUFLÉ DE BACALHAU

Tempo de preparo de Souflé de bacalhau :
Porções4
Gramas por porção192 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Souflé de bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Souflé de bacalhau

Cozinhe o bacalhau e desfaça muito bem. Coloque a manteiga, a cebola e o alho em um panela, leve ao fogo para aquecer e mexa até dourar. Adicione a farinha e o leite aos poucos, mexendo sempre e em seguida junte 250ml de água. Adicione o bacalhau e mexa até borbulhar. Retire do fogo e tempere com sal, pimenta e suco de limão. Junte as gemas e mexa bem. Bata as claras em neve firme com uma pitada de sal e envolva-as cuidadosamente ao preparado, sem bater. Unte uma forma adequada de vidro com manteiga e polvilhe-a interiormente com queijo ou farinha de rosca. Encha-a com a massa até as bordas, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a 160º, se for pequena durante cerca de 25 min. e se for grande 35 min. Sirva logo em seguida.

Informações Nutricionais de Souflé de bacalhau

Gramas por porção192 g
  • Cal
    318.66 kcal
  • Carb
    14.86 g
  • Prot
    35.22 g
  • Gord Tot
    13.13 g
  • Gord Sat
    3.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.97 g
  • Sódio
    185.54 g
Informações nutricionais oferecido por: