SUFLÊ DE LEGUMES

Tempo de preparo de Suflê de legumes :
Porções8
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de legumes

Derreter a manteiga (sem deixar esquentar muito); juntar o leite e a farinha de trigo até engrossas. Retirar do fogo e esperar esfriar. Bater bem as gemas e juntas o queijo ralado e os legumes à mistura anterior. Bater as claras em neve e juntar, levemente, aos demais ingredientes. Colocar num refratário untado com manteiga/margarina e levar ao forno na temperatura de 180º. Estará pronto quando a parte de cima estiver levemente dourada e não houver líquido na superfície.

Informações Nutricionais de Suflê de legumes

Gramas por porção98 g
  • Cal
    117.11 kcal
  • Carb
    6.59 g
  • Prot
    7.04 g
  • Gord Tot
    6.80 g
  • Gord Sat
    2.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.77 g
  • Sódio
    152.85 g
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