Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

436 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 escumadeira picada de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 250,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Colocar tudo numa panela para cozinhar

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 436 g

  • Calorias 133,77 kcal
  • Carboidratos 20,64 g
  • Proteínas 8,65 g
  • Gorduras Totais 2,10 g
  • Gord. Saturadas 0,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,37 g
  • Sódio 22,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;