cavaca de fuba

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
cavaca de fuba

Ingredientes de: cavaca de fuba (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 500,0 gramas de Fubá
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina cremosa com sal Leco
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cavaca de fuba

Misture o fubá com os ovos, o açúcar e a margarina Depois junte o leite, a farinha de trigo, o fermento, a essência de baunilha e a erva-doce Amasse bem Faça bolas e amasse levemente com a palma das mãos Coloque as cavacas no tabuleiro untado e enfarinhado Pode colocar um pouco de açúcar em cima, mas não deixe cair no tabuleiro para não queimar Pré-aqueça o forno por 10 minutos, e asse por 20 minutos

Informações Nutricionais de cavaca de fuba

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 243,89 kcal
  • Carboidratos 48,33 g
  • Proteínas 5,06 g
  • Gorduras Totais 3,82 g
  • Gord. Saturadas 1,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,08 g
  • Sódio 45,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;