SANDUÍCHE CREMOSO DE PATÊ DE ATUM

Tempo de preparo de Sanduíche cremoso de patê de atum :
Porções4
Gramas por porção121 g

Ingredientes de: Sanduíche cremoso de patê de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche cremoso de patê de atum

Em um refratário, coloque 4 fatias de pão de forma.

Espalhe o patê de atum em cada fatia, cubra com as demais fatias do pão e reserve.
Em uma tigela a parte, adicione o requeijão e o leite, misture bem.
Distribua a mistura sobre os sanduiches e finalize polvilhando o queijo ralado.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC, por cerca de 20 minutos ou até a superfície ficar dourada. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Sanduíche cremoso de patê de atum

Gramas por porção121 g
  • Cal
    206.81 kcal
  • Carb
    19.63 g
  • Prot
    13.23 g
  • Gord Tot
    8.38 g
  • Gord Sat
    3.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.20 g
  • Sódio
    520.21 g
Informações nutricionais oferecido por: