PURÊ DE BATATA COM CENOURAS

Tempo de preparo de purê de batata com cenouras :
Porções5
Gramas por porção232 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: purê de batata com cenouras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer purê de batata com cenouras

Bata, no liquidificador, as batatas e cenouras picadas e o leite. Despeje em uma panela e cozinhe, mexendo até chegar ao ponto de purê. Tempere com sal e pimenta a gosto. Desligue o fogo e misture as duas colheres de maionese, mexendo bem.

Informações Nutricionais de purê de batata com cenouras

Gramas por porção232 g
  • Cal
    160.90 kcal
  • Carb
    33.09 g
  • Prot
    4.50 g
  • Gord Tot
    1.50 g
  • Gord Sat
    0.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.57 g
  • Sódio
    109.66 g
Informações nutricionais oferecido por: