RISOTO PRIMAVERA

Tempo de preparo de risoto primavera :
Porções8
Gramas por porção192 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: risoto primavera

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto primavera

Em uma panela, doure a cebola no azeite de oliva. Em seguida acrescente o arroz e o peito de frango, cortados em cubos, mexendo sempre. Acrescente o pimentão picado e a cenoura ralada e refogue ligeiramente. Em seguida, acrescente o tomate e misture muito bem. complete com água cerca de meio centímetro da superfície, mexa bem e deixe cozinhar. Um pouco antes de desligar, acrescente o alho e mexa bem. Desligue o fogo, acrescente a salsinha e a cebolinha e tempere com alho e pimenta a gosto.

Informações Nutricionais de risoto primavera

Gramas por porção192 g
  • Cal
    255.25 kcal
  • Carb
    36.67 g
  • Prot
    16.62 g
  • Gord Tot
    4.67 g
  • Gord Sat
    0.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.47 g
  • Sódio
    22.97 g
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