Sopa de cenoura

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
Sopa de cenoura

Ingredientes de: Sopa de cenoura (Limpar)

check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de cenoura

Cozinhe as cenouras, a batata e a cebola na agua com caldo de galinha e o azeite.Quando os legumes estiverem macios, bata o conteúdo cozido, juntamento com o caldo no liquidificador ate formar um creme. No creme acrescente o gengibre e bata mais um pouco. Deixe esfriar completamente. Sirva a sopa fria.

Informações Nutricionais de Sopa de cenoura

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 53,08 kcal
  • Carboidratos 9,95 g
  • Proteínas 1,21 g
  • Gorduras Totais 1,22 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,46 g
  • Sódio 695,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;