Salada Camponesa

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
Salada Camponesa

Ingredientes de: Salada Camponesa (Limpar)

check uncheck 165,0 gramas de Feijão branco cozido
check uncheck 200,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 200,0 gramas de Maionese light Liza
check uncheck 6,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 3,0 pitadas de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Camponesa

Escorra o feijão branco e misture com as vagens e as rodelas de cebola. Junte a maionese, as azeitonas, a cebolinha, a salsa e os tomates picados. Adicione o sal e a pimenta. Misture bem. coloque numa travessa e decore com as rodelas de pimentão. Leve à geladeira e sirva bem fria.

Informações Nutricionais de Salada Camponesa

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 189,44 kcal
  • Carboidratos 19,68 g
  • Proteínas 4,49 g
  • Gorduras Totais 10,91 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,26 g
  • Sódio 460,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;