Bolo de Iogurte

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Bolo de Iogurte

Ingredientes de: Bolo de Iogurte (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Iogurte

Bata no liquidificar tudo menos o leite condensado, depois que fizer a massa coloque no forno numa forma com um furo no meio.depois de pronto o bolo, bater o leite condensado com suco de um limao. Jogue por cima.

Informações Nutricionais de Bolo de Iogurte

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 276,17 kcal
  • Carboidratos 44,36 g
  • Proteínas 3,91 g
  • Gorduras Totais 8,89 g
  • Gord. Saturadas 2,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,29 g
  • Sódio 242,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;