Sopa de batata e linguiça

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g
Sopa de batata e linguiça

Ingredientes de: Sopa de batata e linguiça (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 200,0 gramas de Linguiça suína frita
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de batata e linguiça

Cozinhe a batata inglesa. Depois quando estiver mole bata no linquidificador. Doure a cebola coloque o caldo knor e a sopa. Frite a parte a linguiça de porco com 1 colher de oleo. Depois misture na sopa.

Informações Nutricionais de Sopa de batata e linguiça

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 220,07 kcal
  • Carboidratos 28,01 g
  • Proteínas 8,49 g
  • Gorduras Totais 8,31 g
  • Gord. Saturadas 2,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,87 g
  • Sódio 465,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;